9 Мая у каждого из нас-своя особая минута

Людмила Рудакова 3
В тот майский день они в конце пути,
Под гром пальбы,склонив знамена боевые,
Прощались с теми,что погибли на войне,
Как с мертвыми прощаются живые.

Они прошли дорогами войны-и маршалы,и рядовые.
Сегодня,славою победною озарены,
Мы вновь идем дорогой той войны,
Идем в одном строю с героями,несем их фото,где они такие молодые.

Страна едина и в особый этот день,
В день торжества, величья,славы и печали
Гордимся тем,что мы-одна семья,
Мы с ними навсегда.В свой смертный час они об этом знали!

И вновь настал тот день,когда окончилась война,
И вновь по всей стране гремят салюты,
И вновь-час торжества и радость через край,
И вновь для каждого из нас-особая минута.