Я всех, Вас, друзья, обожаю!

Тамара Дроздова
       ******
Как же я всех, Вас, обожаю!
Тех,кто меня здесь читает.
Так и хочется собрать всех в общий круг, и напоить вкусным чаем.

Угостить пирогами,квасом,
поздравить с медовым Спасом.
Это всё,друзья, от тоски,от ограничений,
Которые добавляются и навязываются нам без стеснений.

И нет уже тех широких гулянок,
И не слышно звуков тальянок.
Даже лиц не узнать при встрече,
Вокруг люди в масках,
Погасли романтические свечи.

Скорее бы вновь вернулось веселье.
Я всех Вас обниму без стеснения!
Подарю блеск своих глаз,
И бокал подниму в вашу честь,
много - много раз.

 04.06.2020 г Т.Дроздова