***

Виталий Зброжек
Когда-то Бога Сын был с нами,
Христа сегодня с нами нет.
Мы виноваты в этом сами?
Едва ли кто-то даст ответ.

Теперь сложна к Христу дорога,
Одно лишь ясно: Он нас спас!
Дарите свет, и Сына Бога
Увидите в предсмертный час...

04.06.20