Куршская коса

Елена Кармадонова
На Куршской косе я сегодня бывала,
Красе необъятной стояла, внимала.
Резвился мальчишка босой на песке,
И чайка парила в немой синеве!
А,солнечный лучик куда-то сбежал,
Наверно, улыбки ходил собирал.
Балтийское море при этом шептало,
Чтоб непременно я с ним поиграла,
И вынес прибоем к ногам мне янтарь,
Волшебный,любимый,янтарный мой край!