С тобою...

Елена Кармадонова
С тобою уютно,
Спокойно, тепло.
С тобою духовно,
С тобою светло,
С тобою я нежность,
С тобой я цветок,
С тобою по телу
Разряды и ток.
С тобою рассветы,
Закаты смотрю
Тебя, на всём свете,
тебя, лишь люблю...