Эта женщина моя

Иосиф Гедревич
Выходит солнце из-за туч
Когда любимая идёт
Она моей надежды луч
Мой постоянный кислород

И даже сильная гроза
Её обходит стороной
Когда смотрю в неё глаза
То утопаю с головой

Припев:
Ну просто сказка просто прелесть
Ну просто женщина-мечта
И я глазам своим не верю
Что эта женщина моя

Ей улыбаются цветы
И даже ангелы поют
Она исполнила мечты
Ну а таких не предают

А злые вьюги мороза
Ей не мешают быть такой
Когда смотрю в неё глаза
То утопаю с головой
Припев: