наконец-то мне тебя не мало

Блю Адамс
Я бы могла дружить с природой.
Я бы могла дружить с росой.
Вставать по утрам и пугать пешеходов,
По улицам бродя босой.

Я бы могла всю жизнь прожить одна.
Теперь, я знаю это точно.
На всей планете
Мне нужна всего звезда,
Чтобы спокойной пожелать ей ночи.

Я бы могла всю жизнь прожить одна,
Не видя колких слов,
Крадущихся за тенью.
Не видеть слез своих, чужих
И снов,
Холодным потом приходящих в понедельник.

Я бы могла прожить,
Но только вздор:
С тобою,
Все совсем иное.
И небо со звездою перед сном,
И утро беззаботнее порою.

Я в этом мире все могу сама:
Меня так жизнь когда-то научила.
Но и есть и то,
Что жизнь недодала,
А ты пришла
И разом весь мой дом озеленила.

Вот видишь,
Все совсем не то, когда с тобою мы не вместе.
Это когда идёшь в пальто,
И ветер гулко завивает песню,
Просачиваясь вдруг.

Друг -
Вот чего мне с детства не хватало.
А ты пришла,
И наконец-то мне тебя не мало.