Вы видели во мне поэта...

Натали Валерия Дорофеева
Вы видели во мне поэта,
Вы страсть заметили во мне
И много счастья, неба , лета...
В невольной вечно тишине.

Вы видели во мне блудницу,
С задором теплых, карих глаз
И звали сьездить с вами в Ниццу,-
Вас растревожил мой отказ.

Вы восхищались моей попой
И тонкой талии изгиб
В мечтах вам не давал работать,
И вы придумывали миф

Очередной...уйдя с работы
И карауля мой подьезд...
Встречали... не мои заботы,
Что вызываете протест.

Вы видели мои лодыжки
И грудь... и губы...на лице...
Все остальное...ну уж слишком...
Я не мечтала о кольце.

Быть окольцованной не в моде,
Не вещь, чтоб вам принадлежать.
Мне лучше было на свободе
Свою судьбу осознавать.

Вы видели, как я красива,
Что в будущем жена и мать...
Но не смогли, но то не диво,
Души порыв моей понять.

И все эту игру словами,
Кто хочет, сможет воспринять,-
Ну почему же я не с вами,
А с тем, кто смог меня познать.