Уважуха

Александр Суржик
Говорят, что нас уважать перестали…
"Не-ет, мы заставим себя уважать:
Отжаться, лежать! Слышали, *ляди? –
Завсегда вы под нами лежали!"
(Ну-ка, не чокаясь, где же кружка?)
Как заставил себя уважать один дядя,
Из поэмы одной насмешника Пушкина.

ЗЫ: Стишок мой громок и убог. –
       Но лучше выдумать не мог.