Будни фитнес-тренера в период весенней пандемии

Надежда Господарь
Мне в последние дни не пишется -
Пандемия забрала мечты.
И в страданиях близких слышится
Лишь одно поддержи, помоги ...

Гулким эхом доносится правда
Со всех миром забытых щелей
Нам уже уготована плаха
И мне страшно за наших детей.

Я сижу в полудрёме, как мёртвая
Между тренингом на земле
Я врачую тела, как в ступоре
Помогая другим и себе.

Мысли мёртвые огалтело виснут
В бедной моей голове
Что же делать, что же мне делать,
Чтоб не сдохнуть на этой земле?

Нет всё славно, пока справляюсь
Лето воздух, природа в подмогу,
Но зима ведь не за горами,
Как тогда выживать будем с вами?

Переходим в режим онлайн?!
Удалёнкой врачуем тело?
Как же мне это надоело
Разве это скажите мне дело?!