смотри на меня

Астра Сентябрь
смотри на меня, улыбайся, теряй слова, и, слышишь, люби меня больше всего на свете - я знаю тебя, ты запомнишь меня едва, но я в твоём сердце как память о прошлом лете,

когда тополиный пух прилетал в окно, а я на стальном космическом прилетала, ты, может, не в курсе: я рядом с тобой давно (всё долгое время, которого было мало)

и это - цветы на столе и небесный свет, и горького кофе терпкий знакомый запах, и с детства любимый приевшийся вкус конфет (и место твоё - в моих тёплых надёжных лапах).

смотри на меня, постигай меня с головой, и знай, что когда-то, наверное, было сложно, но я прорываюсь сквозь самый суровый бой.

ведь мы - это лучший расклад среди всех возможных.