Mалюсенькая речка

Юрий Шмигель
Течёт малюсенькая речка,
Красиво очень и покой.
И бьётся чисто так сердечко,
Скучаю очень за тобой.

Повсюду камни и деревья,
Пейзаж природой сотворён.
То чувство умиротворенья,
Я им как будто награждён.

И поле рядом зерновое,
Кукушка пела мне года.
Здесь забывается былое,
Вот бы остаться навсегда.

На этом миленьком местечке,
Ведь больше нечего желать.
Мы сохраним любовь у речки
И будем сладко отдыхать.

02.06.2020