Ты мне, неделю не звонил...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты мне,неделю не звонил,
И у меня внутри погасло солнце.
Хотела б я у тебя спросить:
Как без меня тебе живеться?

Подумаешь,на звонки не отвечал,
А у меня внутри сгорало лето.
Ты же говорил,что меня одну искал,
Где же теперь всё это?

Подумаешь,послушала гудки...
Но поверь,от этого легче не стало.
В моей душе скребутся коты-
А я ведь тебе всё прощала.

Подумаешь,однажды сказал:"люблю",
Наверное,для тебя это пустое слова.
Подумаешь,сказал "позвоню"-
Что же для тебя означит мое "сердце с кровью"?