это реквием по снежинкам

Астра Сентябрь
это реквием по снежинкам. они летят, только я их не слышу, не слышу их красоты. залепляют глаза, только падают и молчат, точно так же молчат, как теперь замолчала ты.

это реквием по бесстрашию. это бред: ничего не возможно, никто не бывает прав, и какое всем дело до сотен моих побед, если я предаю, никого-таки не предав?

это реквием по снежинкам. осадки вон. по сугробам всегда тяжелей перейти на бег.
я не слышу снежинки (но, кажется, слышу стон) -

они все одинаковы... это всего лишь снег.