я тебя потеряла

Астра Сентябрь
когда мы уходим под утро или под вечер, всегда остаётся анисовый вкус победы, надежды и сожаления нашей встречи,
промотанные обрывочки из беседы,

ты можешь молчать, но я снова тебя услышу, и ноющей болью привычно проснутся шрамы, а ты не узнаешь. я буду умней и тише, никто не увидит последнего акта драмы.

мой выбор простой, по дороге в огонь по шпалам, сквозь небо до звёзд на космическом после шторма. я делаю шаг, и всё точно, как ты сказала: последствия давят лавиной (но это норма).

над линией невозврата висят планеты - и сколько не бейся, уже не начнём сначала.
ты вроде бы рядом, наполнена тем же светом,
но я потеряла.
я тебя потеряла