Остановись

Людмила Тутова
Ты куда торопишь, жизнь?
Осталось лет немного,
Так быстро  пронеслись,
Устала их дорога.

Куда торопишь, жизнь,
Усталость в небо дышит.
Приказ, - остановись, -
Никто и не услышит.

Куда несёшься, жизнь,
Уже без поворотов.
Прошу, остановись,
Вдруг потерялось что-то.

Уже не слышит жизнь,
Кругом неразбериха.
Душа торопит мысль,
Пока что не утихла.

Отговорила много,
Пока по жизни шла.
Всё ширилась дорога
Своё  на ней нашла.
04.06.20.