лето придёт

Астра Сентябрь
утро начнётся с каких-то смешных рассказов, позднего завтрака, солнца и молока. свет заполняет до самого верха сразу - что будет дальше, я знаю наверняка.

с детства любимый запах домашней встречи, кофе с ванилью, красочно-рыжий кот. в календаре тем же рыжим и день отмечен - цифры сойдутся и сложатся наперёд.

мир расцветает в объятиях новых песен - рваные струны и чистый железный звук, каждый аккорд мне до чёртиков интересен, каждая нота доходит до "если в-друг".

ритмы и музыка, смех и улыбки тоже - тёплых моментов мягкий круговорот. если увижу, на что это всё похоже,

лето придёт.
с опозданием, но придёт.