прекращай со мной драться

Астра Сентябрь
прекращай со мной драться - это неэффективно (хотя, может быть, и эффектно, я понимаю). жизнь внесёт всё равно аккуратные коррективы, и всё будет как надо (много мы понимаем).

прекращай со мной драться. этим ты не добьёшься ничего абсолютно. вечное пораженье ожидает тебя каждый раз, когда ты сорвёшься в те слова-пулемёты в собственном отраженьи.

прекращай со мной драться. это же бесполезно. ты моя всё равно, ты моя до конца и края - под защитой моих заострённых клинков и лезвий ты получишь, что хочешь, об этом сама не зная.

прекращай со мной драться. чёртовы километры как и чёртовы годы не сломят мои заслоны, я как стебель упругий под сильным осенним ветром, и я буду стоять против глупых твоих законов.

прекращай со мной драться. шрамы, щиты, и стрелы верить и ждать мне ни капли не помешают. я дойду до того, чего больше всего хотела.

и я буду с тобой. это я тебе обещаю.