твоей Прекрасной

Астра Сентябрь
когда меня рядом нет, ты ещё пытаешься уберечься от чар. но надолго тебя не хватит. я хочу наблюдать, как отчаянно ты влюбляешься в мой пронзительный взгляд и моё голубое платье,

в мой раскатистый смех и нежность, в словах сквозящую - ты никуда не денешься, это ясно. раз любовь у Красавицы истинно-настоящая, я устрою всё это: я буду твоей Прекрасной.

я вернусь к тебе через тёмные сны проклятия, даже если ты этого вовсе не ожидаешь. сколько кроется света в коротких живых объятиях, ты не знаешь совсем. ты вообще ничего не знаешь.

когда мы не вместе, ты будто не помнишь, милая, о том, как теплее становится, если рядом.

и я, как сражусь с неизвестными злыми силами, тебя разбужу. и поверь мне, ты будешь рада.