Напьюсь слегка

Константин Флегонтов
     Напьюсь слегка сегодня я наверняка!!!
 Послушаю твои нравоучительные песни.
 И под хмельком , быть может, до  утра 
 я буду  дёргать  струны  с  тобой  вместе.
 
     Здоровья всем твоим родным и всем знакомым!!!
 Не будет  пусть  врачей  и  докторов!!!
 Мы  всех " пришельцев " с музыкой  прогоним!
 Да  здравствует "сотворчество"  миров!!!

                04.06.2020 14:54