ты поставила мне на гитару

Астра Сентябрь
ты поставила мне на гитару струнную медь (а себе повязала на шею мой синий шарфик).
ты прекрасна во всём, ты прекрасно умеешь петь (ну а я вот совсем не умею играть на арфе).
девочка-гриффиндор, солнышко, лев, дракон, мне не страшно, когда я знаю, что ты на страже, но я начинаю бояться, что это сон (и никто не поверит, кому его ни расскажешь).
я просто знаю, что ты за моей спиной, натирает плечо непривычный ремень гитары, никому не дано жить в моменте как нам с тобой - инструменты в безумном накале исходят жаром,
отзываются в сердце, пронзая его насквозь, удары волшебных палочек о барабаны, и послушай, ты знаешь, во мне что-то так зажглось, что я совершенно не чувствую эти раны.
сила твоя захлестнёт меня с головой - в тебе магии столько, что хватит на сто вселенных, ты живёшь ритмами, ты - идеальный строй, ты сама - ритм, лучший из совершенных!
песня взорвёт полутёмный забытый зал, мечутся пятна цветные по нашим лицам (если бы кто-нибудь раньше мне рассказал, что ворон бывает волшебнее синей птицы).
звуки затихнут движеньем твоей руки, взмахом искуссным, умелым изящным жестом, сердце моё, всем традициям вопреки, рвётся к тебе, потому, что мы в этом вместе -
и в итоге мы просто не помним о тормозах [ты не станешь ведь маяться с теми, кто не рискует] -

и я знаю, что палочки в теплых твоих руках - это то волшебство, которое существует.