твой свет

Астра Сентябрь
прячутся мысли за огненную печать, голос срывается даже на низких нотах. птицы и бабочки, созданные летать, космос не рассекают на звездолётах.

я пролетаю по трассам и мимо трасс, может быть, где-то мне тоже найдётся место, и навигация сердцем в который раз, звёзды - как маяки кораблям небесным.

как доходить до вершин, не стирая ног? как прикоснуться к огню, не узнав пожара?
переступая отчаянно твой порог, можно поверить и даже не ждать удара -

видимо, в этом мире константы нет, и слишком надуманно громкое слово "вечность".

но знаешь, мне всё-таки кажется, что твой свет

стоит того,
чтоб об него
обжечься