Отболело

Маргарита Матухина
Отболело и нет больше грёз,
Тех, что так мою душу ласкали,
Все мечты отпустивши с тоской
Я опять полной грудью вдыхаю.

Я проснулась от жуткого сна,
От печали тянувшей в болото,
А когда не хватало тепла
Я молила о помощи Бога.

И свеча догорала дотла,
Ей я душу свою изливала,
Лишь она понимая меня,
Свет надежды мерцая давала.

Отболело и сердце живёт,
Оно боль расставания прожило,
Глубину всех несбывшихся грёз
Я с печалью в душе отпустила.

Хорошо, что уже позади
Беспокойных ночей пробуждения,
Бесконечные слёзы мои
Отпускаю в любви без сомнения.

1 Июня 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.