Сонет о красоте

Сергей Ралло
В горячем сердце проведу межу,
за нерешимость нежностью отвечу:
о красоте твоей в стихах скажу
и этим я тебя увековечу.

Среди цветущих роз ты ярче всех,
твои глаза полны небесным светом,
а тихий, с придыханиями смех,
колышет грудь, окутанную пледом.

Не знаю, что там будет впереди,
но я сейчас открыто без утайки,
тебя прошу, в мои стихи войди
под именем красавицы-хозяйки.

А лучше, если  ночью  под Луной,
ты станешь мне красавицей-женой.

 Кизляр.
21.02.19.