Мне завтра будет сорок пять

Заботин Виктор Фёдорович
Мне завтра будет сорок пять,
А голова уже седеет.
Я до сих пор не смог понять,
Что в жизни мне всего важнее?

Всю ночь я не могу заснуть.
Вновь в сердце боль и грусть сильнее.
А мне так хочется взглянуть
Вновь на тебя. Ты - всех милее.

1992