Auf dem Wochenmarkt

Плет Мария
AUF DEM WOCHENMARKT    

„Zwiebeln, schoene Zwiebeln, junger Mann!“
„Nein, sie stehen nicht auf meinem Plan,
Also waere es kein guter Kauf.“
„Zettel her, ich schreibe „Zwiebeln“ drauf.“