Дана нам жизнь

Птичье Молоко
Лето рисует тропинки
Где-то в воздухе
И мы присматриваемся
Куда идти

Но бывает так что стоять на них
Хочется больше
Ибо простор открывается неимоверный

Цветение
Движение
Звуки
Игра клавиш
Пение птиц
Шёпот влюблённых
Визг тормозов
Шипение чайника
Трепет ветра

Лето непредсказуемо
Но так маняще
С запахом цветов
С желанием уедениться

Трассы нечто нового есть у каждого
Стоит это помнить
Услышав желание
Где-то в глубине сердца

Просто слушай его
С любопытством

Ведь для этого
И дана нам жизнь