Стихи сына

Петр Шурховецкий-2
                Шурховецкий Леонид Петрович: 8 лет,категорически
                не желает отдельный аккаунт.Сочинил сам.Без правок
                и моего участия.
                Проще было бы завести отдельный,но ... он когда -
                то и бананы не ел,брезговал...

                1)

                Желатиновый ручей,
                Триста граммов калачей.
                Лодка,камень,бочка меда,
                Лопасти от вертолета.
                Супер сила, супер ум,
                Из арахиса изюм.
               
                2)

                Выложил лаваш,
                По нему все размажь,
                Выложил курицу-
                Хватит сутулиться,
                Соус чесночный -
                Добавь его срочно!
                Огурцы да морковку -
                Натру я плутовку.

                3)

                Взяли игрушку,чтоб не было грустно,
                Взяли гусли, чтоб не было гнусно,
                И самовар, чтобы было вкусно.


                Шурховецкий Леонид.


                Под Iko Iko Zap Mama