Любви своей дитя

Любослава Грачёва
Коль жизнь спрессована в событья,
Событьем видится весь быт
И тот, кто смог в него влюбиться,
Тоской болезней  позабыт…
      На дне покоя нет событий-
      Лишь шторм приносит бытиё
      И мной порядком позабыто
      Предназначение моё.
Но в мелочах мирского быта
Творца призванье обретя,
Мной будет истина добыта
Ведь я – любви своей дитя.
      Никто не должен в нас влюбляться
      Но невозможно не любить
      Того, кто стал магнитом счастья
      Кто Бога смог в себе добыть!
Люблю!Божественно люблю я
Плоды  моих и божьих рук,
Погоду – празднично любую
И всё ожившее вокруг!!!