На отдельные рецензии

Лев Дроздов -Лад
Мысль уловленная суть ложь...
Но коль навыворот слова в ней
С ошибок стадом блещут то ж,
Рискую омрачить остаток дней.

04.06.2020, Мск

p.s. Приходят порой такие замысловатые рецензии, что сидишь "учмуренный и пиятый воваканием" ...
(см. мой дневник со статьей о устаревших старорусских словах).
И спасибо за содержание первой строки Ф. Тютчеву, который сам своим "Молчанием" откликался на понравившиеся ему стихи А.Пфау.