Вместо тебя

Кирилл Сергеевич Кириллов
Из года в год,
Наш корабль набирает ход,
Никто на судне не знает курс,
Мы и есть самый драгоценный груз...

Кто-то её оберегает,
От всех злопыхателей защищает,
А где же тот, кто нужен ей,
Уже июнь?А он водолей...

Так просто всё осталось,
Как с ничего начиналось-
Так и этим же закольцевалось,
А ведь они это судьба,тогда им показалось...