За девятнадцать копеек сто грамм

Большаков Алексей
Пломбир  из  детства  -
Помнишь,  как  он  вкусен?
Не  отвертеться,
Слишком  крепок  узел,
Нас  привязавший
Памятью  к  нему.
Строкой,  как  замшей,
Яркий  блеск  верну
Тем  несказанно  белым
И  манящим
Преддвериям
К  любовям  настоящим.

Папка 14-3 - стихотворение 16