Ты фантик комкала...

Сергей Локтионов
Воспоминания...
Очарование
Объятий сладостных.
Слова любимые
Из губ рябиновых.
На сердце радостно.

В одно дыхание,
В одно касание...
Я так соскучилась!
В знак оправдания,
Для расставания,
Ночь улетучилась.

Постель измятая.
Чай в чашке, с мятою.
Ты фантик комкала.
Цветы увядшие.
И щёки влажные.
Замком дверь щёлкнула...