Как люблю я незабудки

Наталья Близнецова
Отзыв на прекрасный стих
Надежды Веденяпиной: "Незабудки"
http://stihi.ru/2012/05/16/9276

Как люблю я незабудки,
Нежный крохотный цветок,
На полянке возле лунки,
Светит яркий огонёк.

Простенький на вид такой,
Маленький и приметный,
И весь он нежно голубой,
Кланяется всем приветно.

С восторгом низко наклонюсь,
Шепчет будто незабудка:
- Всем я нравиться стремлюсь,
Я Небес частичка будто.-

Мой цвет на Небеса похож,
Синь Высот тем отражаю,
Цветочка меньше не найдёшь,
Творца Красот я прославляю!