помнишь...

Надежда Зяблицкая
Помнишь, ты любил мои стихи
ранние хранимые в разлуке
даже расставаньям вопреки?
Почитаем - просто так - от скуки?

посмеемся - пусть уходит грусть!
над нелепой рифмой да и стилем..
знаешь, я давно тебя простила
и к забытой теме не вернусь.

отболело. я уже не та
да и ты когда-то был попроще.
отчего вдруг все пошло не так?

сравнивая будущее с прошлым
отчужденья выросла стена.
разрывает память душу в клочья.
помнишь?..а в ответ немая тишина
днём и ночью.
             днем и ночью.