Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Такая попка идущая рядом
И на минутку обо всем забыл.
Проводил тихо взглядом
Мой разум с трудом после, остыл.

И тут она бесследно пропала
В мечтах ее я снова нарисовал.
Таких желаний увы всегда мало
Я уплыл в астрал...