***

Вера Сурикова
Мужчинам без обязательств
Живётся легко и просто:
Не надо за кем-то ухаживать,
Заботиться и прощать!
Мужчины без обязательств,
к вам возникают вопросы:
Зачем вы в наш мир приходите?
Лишь только поесть и поспать?