Как?

Сергей Мелихов 2
Он тут? слепа она? как в горле пересохло,
жасмина цвет, и всё поблёкло, его красе,
разверзнутой,(изнанкой), и чай не пить
а только перебранкой, скрепить союз,
а бьёт, так значит любит, а тот кого и банкой
приголубит, сгущённое по щекам молоко,
обжёгся кто, тот дует и на воду, янтарной сущности,
погоду, не изменить и нам, как хороша, в любое время,
пусть и ни шиша, в кармане пусто и бельмонт в натуре,
не исчерпал в стихах и даже дуре не посвятит
строки или "могёт?"как падаль у дороги гнёт
и ароматы пьедесталит,
и чай, и кофе, море чалит посудины той естество,
окончен путь и зонт сорвался летит в небесной
синеве, как парашют спустился? мне
или тебе зачем нам чудо, на голом теле
и верблюда не воспитать и не снести,
дерьмо одно, и хлеба мякиш, и мёд
в ночи куницы след, взошёл? спустился,
парапет и гардероб, зачем? и масло, не проливай,
и слез напрасно, указчик кто и кто венец,
"ах, стих рождён? он, молодец?"
или не склонен,…. и чиста натура
и фуэте, шпагата дура, порядочна
или чуть-чуть, а впрочем в этом лишь нам суть?
ушла, пришла или извергла,
чудное дело на мороз, а может в жар
рождённых грёз….(?)