Спокойная ночь

Алина Джексон-Высоцкая
Ты попробуй выключить свет,
Или  приглуши,до комфорта…
И включи свой любимый куплет,
И съешь кусочек любимого торта…

Ты попробуй в эти  моменты просто жить,
И наслаждаться тишиной.
Прошепчи кому то: "я с тобой.."

Сделай чай,и мёд добавь,
И "укутайся в тёплое лето".
И желанное что то загадай,
Когда будет падать звезда с неба.

И усни просто так, как дитя,
Не думай,что завтра работа.
И разбудит тебя свет нового дня –
И завтра тебя ждёт интересное что -то.