Трясина

Наталиша Смирнова
Мне душу заведомо разворотили.
Ни кто-то другой, а собственноручно.
По краю в самой преисподней ходила.
В неё же упала, благополучно.

Стыдиться ошибок, сказали, не страшно.
Страшнее не выйти из этой трясины.
А мне опостылели ваши ‘не важно’,
Когда на кону стоят тысячи жизней.

Вокруг лишь предатели и лжеучители.
Кого-то (по праву ли?) мнят богами.
А мне лишь бы выйти из этой трясины.
И из преисподней подняться ногами.