Прислушайся

Родионова Людмила
Прислушайся к ветрам свободным,
Под рёбрами нашедшим дом,
Таким живым и благородным,
Влекущим видеть свет в простом.

Взгляни на птиц, нырявших в воздух,
На реку, что нашла гранит,
Поверь, ещё совсем не поздно,
Судьба тебя благословит.