Или как?

Сергей Мелихов 2
Без глаз? с глазами? или как?
попал опять пацан в просак?
в беде он снова утонул, а как всё здесь? слегка загнул?
или местами или месть? и сна всё нет или в запое
проспал неделю, дяде коле не снилась эта кутерьма,
из ситца, пороха, атласа и из лавсана песня ваша,
или её или его, всё тщетно, длинно, коротко и
сон рукой снимает пенки, не сгинь, с разбега даже
гренки с губы не снять стиха тебе или возможно?
деве сниться ……………….
без крана с ним в крупе, (девице),…….
- Её е….. крепчает круп………..(?)
Как лом славянки жалость, порча
и кашля, и чахотки пыл или навеки ты застыл
или шевелится едва ли, пел дифирамбы тёте вале
бегом, на месте впопыхах,….
забыл о главном, ( слово «ах»),….
- Короткой юбке, узость, ширь ….(?)
- А идиоту?
- Он упырь….(?)
И доктора разрежут трупы, его словесности(?)
мы тупы или умны хоть иногда,
поэт над нами, навсегда….(?)