Как много хочется сказать

Давид Вире-Кене
Я хочу поведать много,
Но найти слова для всех
Дельце ,в общем то гнилое ,
Я не буду ждать успех.

Я поведаю все тайны
Лишь одной особе в мире ,
Тяжёлый и глубокий диалог ,
Завяжется с душой ,с моей душой.

Мы будем говорить так долго ,монотонно,
Не замечая как летят часы
Я покажу тебе страданья ,
А ты покажешь мне цветы .

И не нужна мне ни любовь ,не грезы ,
Обычные люд ,их блага, мне чужды,
Ты лишь один увидишь все сквозь слёзы
В томном  трепете войны .