***

Ангелина Кремлёва
труд забывает дорогу, справедливы все штормы поднятые,
интеллигенция машет с воздуха, кругами вспомогательной ваты,
кто не любит всей суматохи в каютах и трюме - того уводи.
от порта крови не смыться, оставшись на корабле,
"тихий крен во все стороны", я скомандовал неловко,
и он достался мне.