Подружка Татьяна...

Татьяна Кулиш
Танюша,добрая душа,
до чего ж ты хороша...
У тебя растёт сынок,
непоседа-огонёк...

Ты во всём всегда пример...
С Ангелиной вы подружки...
Всюду вместе вы всегда,
две девчонки хохотушки...

И на работе вы всегда,
друг друга выручаете...
Судьба испытывает вас,
но вы не унываете...

С высоты своих прожитых лет,
так хочу вам,девчата сказать,
у вас вся жизнь ещё впереди
и по ней надо твёрдо шагать...

Не обижайте самых близких,
они с вами рядом всегда...
Всякое может случится,
не бросайте их никогда...

В жизни сколько раз придётся
своих слёз в подушку пролить...
Не раз придётся споткнуться
и горькую чашу испить...

Дружите,радуйтесь,любите...
Линия жизни так коротка...
Слово тёплое находите,
дорога жизни будет легка...