Мы не созданы для любви

Элеонора Дворецкова
Мы не созданы для любви
Мы не нежностью сделаны
Не порывом
И весной в нашем сердце цветы
Не цветут
И они
Увядают на сердце у тех
Кто посмел нас назвать любимым

Мы из стали машин
Мы живем по законам твердым
Нам никто не судья
Только сверяй маршрут
И мы точно взлетим
Мы свернем небеса и горы
Только жалко слегка
Что машины
не расцветут