Это крик

Дарья Чорня
Этот день, этот миг -
Это визг, это крик,

Это шаг, это бег,
Это шанс, это век.

Этот крик, этот звук -
Это ноль, это круг,

Это бред, это фарс,
Это лук, это дартс.

Этот стих в этот миг -
Просто визг, просто крик!