***

Марина Фролова 7
Тебя судьба в мой город привела,
А я пыталась из него уехать – не дала!
И было нам с тобою невдомек,
Что путь друг к другу будет так далек.

А город крепко нас держал - не отпускал,
За слепоту и глупость по-отечески прощал
И медленно, своей рукой, судьба
Вела к тебе меня, ко мне тебя.

Шли спотыкаясь, разбиваясь в кровь,
Стремясь в слепую отыскать любовь,
Догнать пытаясь исчезающий мираж,
Преодолеть за виражом вираж.

Да разве знать с тобою мы могли
Что прошлой жизнью мы обречены,
Искать друг друга в суете земной,
В водовороте судеб, потеряв покой.

Искать и находя терять
И в лабиринте жизней вновь петлять,
За призраком любви без устали идти
Должны мы не друг друга, а себя найти

И вот тогда откроем жизни суть
Сейчас, потом…, когда-нибудь...
Ведь главное не ошибиться вновь
Понять твоя ли то любовь?

30 мая 2020г