Мальчик любви...

Юрий Аннин
Мы родные до клеток,
Ждём друг друга любя.
Вспоминаем приветы
Всё того февраля.

Тихо, мирно с душою,
Не прерывистый звук.
Я с тобой, ты со мною
Скоро сбудется вдруг.

Та прелюдия Баха
Проиграет в сердцах.
До мажор, наши знаки
Не уйдут навсегда.

Мы проснёмся с улыбкой
И останемся в жизнь.
Как же классно нам в ритмах.
Как же классно, скажи...

Фотография из интернета.