Девочка страсти...

Юрий Аннин
Очень классно нам в ритмах,
Очень классно любить.
Постоянно жить страстью,
Рядом, вместе нам быть!

И прелюдия Баха
Уж играет в сердцах.
Рок в душе барабанит,
Кровь кипит под металл.

Мы родные, мой милый,
Половинки мы две!
Только вместе мы целое,
В жизнь пойдем по судьбе!

Фотография из интернета.